危機處理 之 以主欺客 (以強凌弱)

保家衛國          

                          

                               

                           以主欺客   (以強凌弱)

          【以主欺客】 是尅制『以客犯主』的方法。 必須知到自己是〔主〕是正面的一方,對方是〔客〕是負面的一方。 這是賓主之爭也是權勢之爭。既然權與勢都掌握在自己手上,所謂 《強而不攻則懦夫也》 ,當發覺對方有『反客為主』之意,必須將對方〔封殺、欄截、圍剿〕 。行動目的是想將對方趕盡,而並非殺絕;所謂「窮寇莫迫」 ,不要「迫上梁山」 。

 

          方法是:《封殺、欄截、圍剿》 〔逢缺必封,每封必缺,封三缺一,虛留生路〕。意思係三成進攻是〔虛〕七成防守是〔實〕。 假如對方來勢兇猛, 視死如歸者, 就讓他通過, 不要作無謂之爭。兵法稱為「窮寇莫迫」 、「物極必反」 。

 

           以上是兵家常用的『虛實之變』 ,也是〈以攻為守〉,出奇制勝的謀畧。 〔虛〕是『制造假象,讓對方明白知道,來攻也不會有得勝的機會而知難而退』 。〔實〕是小心鑑察對方反應而採取適當的應變措施。兵法有話「兵無常勢,水無常形」意思係任何事物都會 因時,因利,因地 而作出改變而任何變化都要作出最壞打算。

 

           應變方法係收油,維持表面車速稱為《定速》,如果對方發花顛而撲出者,自己也能隨時將車停下來,方法稱為:『敵未動我先動、敵一動我不動』。 凡事無絕對,只有見招折招,見機行事,當你將對方封殺得水涉不通時,大可以〔打出禮讓對方先行手號〕,到時他可能會對你感激不盡。

 

            相反如果對方沒有視死如歸的反應: 就要小心前進,將對方〔欄截、封殺、圍剿〕 。稱為「虛則實之、實則虛之」 究竟是虛還是實,是真還是假,此乃天機不可洩漏, 一切都會 因時、因利、因地 而决定, 想成功掌握,必須經過數之不盡的鬧市練習方能達到。兵法稱為《因敵制勝》。

 

             以主欺客與反客為主:   雙方位置表面是互相對立、互相矛盾、互相攻擊、水火不相溶。 實則彼此追求目的也是統一的,大家都想做到和平共處。不要老虎蟹對老虎蟹之戰,不打你死我活之戰,否側贏咗也會遍體鱗傷,能夠不戰就最好不戰;所謂《不戰而屈人之兵者》方為大勝。 即係在必勝條件之下方可『出招』, 這也是〔江湖規矩〕的底線, 所謂「爭勝於白刃之前者非良將」。 

   

                   

                      中 國 空  軍

       沒有制空權, 海軍的防空火力再強大也只能被動挨打,中國空軍現有兵力約 42 萬 。據美國情報故計中國戰鬥機數量1271架。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

       

                             

 

 

 

 

               中 國 海 軍
今日中國海軍真正可以奪回制海權, 一洗昔日「鴉片戰爭」的奇恥大辱。

 

      中國海軍有2 艘航母、12 艘神盾艦,2 艘飛彈護衛艦和 1 艘遠洋補級艦 ,每年都有10 餘艘大型戰艦服役,趕俄超美只是時間問題。  

 

一個航母戰鬥群等如普通國家整體戰鬥能

     

 

 

                中 國 陸  軍 

      沒有人敢跟中國「陸軍」打 地面戰爭”: 這種恐懼心理很大程度上源自於朝鮮戰爭,1953年中國志願軍憑著勇氣和多年戰爭練就的戰鬥技巧,愣是世界上最強大的美軍也從鴨綠江畔推回到了38線。 1962年「中印邊境戰」。 1967年中蘇「珍寶戰役」。 1979「中越懲罰戰」。一洗近百年中國人的地位,人不如狗的奇恥大辱,重新立足於世界列強。

 

                 國   軍

     中國近代史國民革命軍,北伐統一中國,抗日戰爭主力絕對係「蔣介石」統領,用持久戰術消耗對方戰力,艱苦奮鬥,在戰鬥力極不對等之下,以弱勝強打敗侵略中國嘅日本仔。肯定係「國軍」功勞。

                 

                  共  軍

 令中國有實力立足於世界列強,係「 共軍」。

 

 

 

 

 

 

                                 

             

                火 箭  軍

    江湖傳聞:10 倍音速之無敵火箭

             

                                  masterlo